Блоги Обсуждение событий и новостей в блогах

6 причин записаться к стоматологу в Адлере

0 Комментарии
142
19-10-2021

Не пропускайте регулярную чистку зубов и не избегайте посещения стоматолога, потому что возможные проблемы с зубами Вам не нужны. Регулярные осмотры и чистки могут помочь остановить проблемы со здоровьем зубов до того, как они начнутся.

Если у вас есть боль или другой симптом, стоматолог может помочь вам вылечить проблему до того, как она усугубится. Вот шесть причин, по которым вам и другим членам вашей семьи следует обратиться к стоматологу.

1. Стоматологические осмотры дважды в год могут выявить проблемы на ранних стадиях.

Людям стоит посещать стоматолога два раза в год для осмотра. Во время этих посещений ваш стоматолог осмотрит ваши зубы на предмет проблем и может сделать рентген вашего рта. Если у вас есть первые признаки кариеса, вам может потребоваться пломбирование, герметик или другое лечение. Ваш стоматолог проводит осмотр на наличие других проблем, такие как заболевание десен, которое может привести к потере зубов. Также стоматолог может посоветовать, что вы можете делать дома, чтобы сохранить зубы здоровыми и предотвратить ухудшение любых проблем.

2. Посещение детского стоматолога помогает формировать здоровые привычки на всю жизнь.

Как только у вашего ребенка начнут появляться зубы, самое время отправиться к стоматологу. Дантист может обнаружить любые проблемы, например кариес, на ранней стадии. Детям также важно получить опыт общения со стоматологом при осмотрах и чистках. Это помогает им чувствовать себя комфортно, а не бояться. Кроме того, стоматолог покажет, как правильно ухаживать за зубами ребенка. Ваш ребенок, ваш стоматолог и вы можете начать развивать хорошие отношения, которые приведут к здоровым зубам на всю жизнь.

3. Скрининг на рак полости рта может привести к раннему выявлению.

Стоматологи делают больше, чем просто проверяют на кариес. Они также ищут ранние признаки рака полости рта. Ваш стоматолог осматривает и прощупывает ваш рот, чтобы проверить, нет ли язв, шишек или чего-либо еще, что может указывать на рак полости рта. Раннее обнаружение даёт больше шансов успешно вылечить рак.

4. Регулярные чистки делают полость рта более здоровой.

Независимо от того, насколько хорошо вы ухаживаете за своими зубами, хорошая профессиональная чистка стоматологом или гигиенистом полости рта сохранит ваши зубы более здоровыми. Гигиенист может удалить стойкий налет, снижая риск возникновения кариеса. Во время чистки стоматолог или гигиенист также может порекомендовать диету и уход за зубами, чтобы ваши зубы были белыми и здоровыми.

5. Обследование зубов мудрости может выявить скученность и другие проблемы.

Зубы мудрости - это третий набор коренных зубов, которые обычно прорезываются в подростковом возрасте или в начале двадцатых годов. Они могут вызвать проблемы с вашими другими зубами, поэтому ваш стоматолог следит за ними. Дантист будет искать признаки того, что ваши зубы мудрости растут правильно и не скучивают другие зубы. Он также будет искать любые бактерии, застрявшие вокруг ваших зубов мудрости. Ваш стоматолог может порекомендовать вам операцию по удалению ретинированных зубов мудрости, если они вызывают проблемы.

6. Примерка зубных протезов обеспечит удобство и хорошее функционирование искусственных зубов.

Если вы потеряете естественные зубы, вам может потребоваться комплект полных или частичных протезов. Ваш стоматолог может предоставить вам зубные протезы и убедиться, что они Вам подходят. Если у вас есть зубные протезы, ваш стоматолог должен будет регулярно их проверять и корректировать посадку по мере изменения вашего рта. Дантист проверит, нет ли язв, вызванных неправильной посадкой зубных протезов. Ваш стоматолог также может убедиться, что вы правильно чистите зубные протезы и ухаживаете за ними.

5.0
Последнее обновление: 19 Октябрь, 2021
Похожие статьи: Неожиданные причины неприятного запаха изо рта 8 советов как найти хорошего стоматолога в Адлере
стоматолог запись причины здоровье зубов

Пока нет комментариев...

Прокомментировать

Ваша электронная почта не будет опубликована.